ПОДВЕДЕНЫ ИТОГИ РАБОТЫ ЗА МАЙ

11.06.2018

Генеральный директор ЗАО ЮКЖД Сергей Валько, на состоявшемся 11 июня селекторном совещании подвел итоги работы Компании за май. Как отметил С. Валько за прошедший месяц перевезено 244.5 тыс тонн грузов или 109.7% к плану. Сверх плана перевезено 21.6 тыс. тонн грузов. При этом перевозки в экспортном сообщении составили 130%, а импорт увеличился по сравнению. с прошлым годом на 17%. Средний вес поезда составил 107.1% к плану, а статнагрузка вагонов 101.1%. Балловая оценка состояния пути по сравнению с прошлым годом улучшена на 9 единиц. Доходы по все видам деятельности составили 103%.
Вместе с тем Сергей Валько отметив, что все все финансово-производственные показатели, утвержденные Советом директоров выполнены, подчеркнул, что текущий месяц - июнь, последний как во 2 квартале, так и полугодии. Особо он отметил важность выполнения плановых работ по инвестпрограмме, привлечению дополнительных грузов на железную дорогу и контроль над сбалансированностью доходов и расходов доходов и расходов.

ЗАО "ЮКЖД" 2018 г.