Итоги работы подвели в Службе безопасности ЮКЖД

27.12.2017

27 декабря во время традиционного предновогоднего построения были подведены итоги работы Службы безопасности ЗАО «Южно-Кавказская железная дорога». Сотрудников приветствовал и поздравил с успешным завершением года заместитель генерального директора ЗАО «ЮКЖД» по безопасности Армен Дарбинян, начальник Службы безопасности Артур Давидавян.
Во время построения благодарственными и почетными грамотами были награждены наиболее отличившиеся сотрудники. Части сотрудников были вручены подарки от имени профсоюза.
В течение всего года сотрудники Службы безопасности ЮКЖД обеспечивали должный контроль и охрану объектов, осуществлялись надлежащие проверки, велись работы по обучению и повышению квалификации служащих.
Особое внимание со стороны руководства ЗАО «ЮКЖД» уделено проведению антитеррористических мероприятий: проводится постоянный инструктаж руководства и личного состава, а также непрерывный мониторинг оперативной ситуации на всех охраняемых объектах ЗАО «ЮКЖД». В данном вопросе СБ успешно взаимодействует с правоохранительными органами Республики Армения.
Следует отметить, что ЗАО «ЮКЖД» является одной из немногих коммерческих структур в Армении, проводящих подобную работу. В наличии СБ ЮКЖД – табельное оружие, спецсредства и техника, современные средства связи.