Восстановлен дом ветерана-железнодорожника с 64-летним стажем работы Грача Арутюняна

23.11.2017

ЗАО «Южно-Кавказская железная дорога» завершило реконструкцию дома бывшего начальника восстановительного поезда Гюмри, Почетного железнодорожника, ветерана труда 90-летнего Грача Арутюняна, который проработал на железной дороге 64 года.
Была проложена система газоснабжения, установлена отопительная система, осуществлены ремонт кровли и благоустройство территории.
Качество выполненных работ лично проверил генеральный директор ЗАО «ЮКЖД» Сергей Валько, поздравивший ветерана и его семью со своеобразным «новосельем» и пожелавший счастья, здоровья и благополучия в отремонтированном доме. Ветерану также подарили новую кухонную газовую плиту.
Руководитель компании дал ряд поручений по дальнейшему благоустройству дома. А дочь ветерана поблагодарила ЗАО «ЮКЖД» за оказанное содействие, отметив, что помощь компании помогла их семье воссоединиться: вскоре к ним переедет и внучка Арутюняна.
Это уже не первый случай подобной благотворительности со стороны ЮКЖД, компания проводит в данном направлении системную работу, приняв на себя обязательства по оказанию помощи ветеранам-железнодорожникам и восстановлению их домов. Так, за последние три года уже отремонтированы дома ветеранов в Гюмри и селе Солак Котайкской области.