С праздником, дорогие женщины!

07.03.2017

Дорогие женщины!

Примите сердечные и теплые поздравления с замечательным весенним праздником - Международным женским днем! Не случайно он отмечается в самом начале весны, когда природа делает первый вздох после затянувшейся зимы, когда люди ждут тепла, обновления, нежности после долгих холодных месяцев.
Сегодня практически не осталось областей нашей жизни, где не были бы заняты женщины. Железная дорога также не исключение: около 20% персонала ЮКЖД составляют представительницы прекрасного пола. Наши женщины трудятся на должностях в важнейших для нормального функционирования дороги службах, отделах, структурных подразделениях.
Работают они активно, ответственно и успешно: достаточно сказать, что в прошлом году за добросовестное выполнение своих должностных обязанностей были поощрены 68 женщин.
В этот праздничный день желаю всем сотрудницам ЮКЖД крепкого здоровья, счастья, любви и семейного благополучия, исполнения всех желаний!

С уважением,

Генеральный директор ЗАО «ЮКЖД» С.Г.Валько