Архив

ЗАО «ЮКЖД» удостоено «Золотой награды» за активное участие в области внедрения международных стандартов


03.03.2017

ЗАО «Южно-Кавказская железная дорога» удостоено Золотой награды Национального института стандартов и Совета общенационального доверия за активное участие в области внедрения международных стандартов. Награду главному инженеру ЗАО «ЮКЖД» Араму Едигаряну вручил вице-президент СЕН, президент Словенского института стандартизации Богдан Топич.
Награда была вручена в рамках вручения правительственных премий в сфере обеспечения качества товаров и услуг 2016 года. Лауреатов приветствовал заместитель министра экономики Армении Эмиль Тарасян, отметивший, что в этом году церемония приурочена к Дню предпринимателя. Он также отметил, что подобные правительственные оценки и поощрения позволяют сделать продукцию и услуги армянских компаний еще более конкурентоспособными, что является одним из залогов успешного экономического развития.
На церемонии награждения присутствовали мэр Еревана Тарон Маркарян, председатель совета по техническому регулированию и стандартизации при министерстве промышленности и торговли России Андрей Лоцманов, председатель Национального агентства по стандартизации Армении Енок Азарян.
Вопросам развития системы стандартизации на ЮКЖД уделяют особое значение. В Компании принята и успешно реализуется программа по совершенствованию системы метрологического обеспечения, применяются современные стандарты качества.
В Компании периодически проводятся технико-экономические советы, посвященные вопросам совершенствования системы метрологического обеспечения.

 

Share |
ЗАО "ЮКЖД" 2017 г.