Начальником Отдела имущества ЗАО «ЮКЖД» назначен Дмитрий Морочко

16.01.2017

Начальником Отдела имущества ЗАО «Южно-Кавказская железная дорога» назначен Дмитрий Морочко.
Дмитрий Сергеевич Морочко окончил Сочинский государственный университет туризма и курортного дела по специальности «Экспертиза и управление недвижимостью». Инженер.
В разные годы работал техником-геодезистом ООО «Служба заказчика» (г. Сочи), техником отдела изыскательных работ сочинского филиала ФГУП «Госземкадастрсъемка».
В системе железнодорожного транспорта работает с 2008 года.
В 2008-2013 гг. - ведущий инженер, заместитель начальника отдела земельно-имущественных отношений, подготовки строительства и регистрации имущества службы заказчика по строительству объектов железнодорожного транспорта на черноморском побережье юга России Дирекции по комплексной реконструкции железных дорог и строительству объектов железнодорожного транспорта – филиала ОАО «РЖД».
В 2013 – 2015 гг - начальник отдела, сектора земельно-имущественных отношений, подготовки строительства и регистрации имущества службы заказчика по строительству объектов железнодорожного транспорта на черноморском побережье юга России Дирекции по комплексной реконструкции железных дорог и строительству объектов железнодорожного транспорта – филиала ОАО «РЖД»
В 2015 – 2016 гг - начальник сектора земельно-имущественных отношений службы заказчика по строительству объектов железнодорожного транспорта на черноморском побережье юга России Дирекции по комплексной реконструкции железных дорог и строительству объектов железнодорожного транспорта – филиала ОАО «РЖД».
С 09.01.2016 г - начальник отдела имущества ЗАО «ЮКЖД»